-
-
-
Barcelona
Tábua de frios300g Blanquet Sadia, 300g Salame Hamburgues, 300g Queijo Provolone, 300g Queijo Prato, 300g Queijo Minas Frescal Witmarsum, 300g Queijo Mussarela, 200g Pasta de Ricota Fresca Requinte, 200g Tomate Seco e azeitonas para decoração.
Serve até 12 pessoas com acompanhamento de pães e outras entradas.
* Se necessário será substituído algum item da composição por similar.
-
-
Belize
Tábua de frios300g Peito de Peru Sadia, 300g Salame Hamburguês Sadia, 300g Copa Sadia, 200g Pasta de Ricota Fresca Requinte, 300g Queijo Minas Frescal Witmarsum, 100g Azeitonas Recheada e cereja marrasquino para decoração.
Serve até 12 pessoas com acompanhamento de pães e outras entradas.
* Se necessário será substituído algum item da composição por similar.
-
-
Bolo Cocada de Abacaxi
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló branco, recheado com cocada fresca cremosa com leite condensado, abacaxi em pedaços e nata com cobertura de creme de baunilha e coco queimado, decorado com abacaxi e cereja.
-
Bolo Coco Fresco
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló branco recheado com uma fina camada de doce de leite, cocada fresca cremosa com leite condensado, cobertura de nata batida com coco fresco e cereja.
-
Bolo Damarquesa
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló branco e chocolate, recheado com geléia de damasco Requinte, nozes pecan, creme italiano, crocante de castanha de caju, com cobertura de nata batida, decorado com arabescos de chocolate, damascos e pedaços de nozes pecan.
-
Bolo Dark Chocolate
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló de chocolate, recheado com ganache de chocolate, uma camada de creme chiffon, em sua textura aveludada com pedaços de chocolate aerado e cobertura de glaçagem de chocolate meio amargo.
-
-
Bolo Dois Amores
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló branca e de chocolate, recheada com brigadeiro mole branco e preto, cobertura de ganache de chocolate, decorado com placas de chocolate branco e cereja.
-
Bolo Marta Rocha com Nata
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló branco e chocolate, recheado com creme de ovos, suspiro, doce de leite, geléiade damasco Requinte ou ameixa, com cobertura de nata batida e decorada com crocante de castanha de caju.
-
Bolo Nega Maluca
Bolos e SobremesasMassa de nega maluca, recheado com brigadeiro mole, cobertura de brigadeiro mole e granulado meio amargo com arabesco de chocolate.
-
-
Bolo Prestígio
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló de chocolate, recheado com cocada fresca cremosa e leite condensado, cobertura de creme de baunilha e ganache de chocolate, decorado com coco e arabesco de chocolate.
-
Bolo Requinte de Nozes
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló branco, recheado com strogonoff de nozes e suspiro, com cobertura de nata batida, decorado com fios de ovos e pedaços de nozes
-
Bolo Requinte de Trufas
Bolos e SobremesasMassa de Nega Maluca, recheado com trufas de chocolate meio amargo e cobertura de chantili com glaçagem de chocolate preto, decorado com arabesco de chocolate meio amargo
-
Bolo Sonho de Valsa
Bolos e SobremesasMassa pão de ló, recheado com brigadeiro mole e pedaços de sonho de valsa, com cobertura de creme de baunilha e ganache de chocolate, decorado com arabesco de chocolate meio amargo
-
Bolo Surpresa de Amor
Bolos e SobremesasMassa de pão de ló branco e chocolate, recheado com brigadeiro mole e creme de zabaione, com cobertura de marshmallow e raspas de chocolate ao leite
-
-
-
-