No período do inverno é bom tomar um chá com ação anti-inflamatória e antioxidante.
Segue uma dica de chá muito saboroso rico em minerais que melhoram o sistema imunológico.
Chá especial de inverno
1 colher de sopa de hibisco.
2 pauzinhos de canela .
1 punhado de anis estrelado.
10 unidades de cravo da india.
1 pedaço de gengibre descascado e fatiado.
10 folhas de hortelã.
Suco de ½ limão.
1 litro de água.
Modo de preparo:
Ferva um litro de água. Desligue o fogo. Acrescente todos os ingredientes menos o limão. Tampe a panela e deixe em efusão por 10 minutos. Em seguida acrescente o limão, misture bem e coe o chá. Beber 3 xícaras do chá ao longo do dia.
Dica da Regina: O nosso pão integral com geleia de frutas vermelhas é uma excelente escolha para acompanhar esse chá no café da tarde.