Chá para tomar no inverno

No período do inverno é bom tomar um chá com ação anti-inflamatória e antioxidante.

Segue uma dica de chá muito saboroso rico em minerais que melhoram o sistema imunológico.

Chá especial de inverno

1 colher de sopa de hibisco.

2 pauzinhos de canela .

1 punhado de anis estrelado.

10 unidades de cravo da india.

1 pedaço de gengibre descascado e fatiado.

10 folhas de hortelã.

Suco de ½ limão.

1 litro de água.

Modo de preparo:

Ferva um litro de água. Desligue o fogo. Acrescente todos os ingredientes menos o limão. Tampe a panela e deixe em efusão por 10 minutos. Em seguida acrescente o limão, misture bem e coe o chá. Beber 3 xícaras do chá ao longo do dia.

Dica da Regina: O nosso pão integral com geleia de frutas vermelhas é uma excelente escolha para acompanhar esse chá no café da tarde.

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